Sandwich de Poisson-Chat à la Rémoulade

Sandwich de Poisson-Chat à la Rémoulade
Besoin d'un plat principal pescatarien? Sandwich au poisson-chat avec Remoulade pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 269g de matières grasses, et un total de 3049 calories. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des tomates, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Frit à la Semoule de Maïs avec Rémoulade, Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, et Doigts de Poisson-Chat à la Sauce Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

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Pour la remoulade : Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le ketchup, la mayonnaise, le vinaigre, les câpres et le raifort. Ajoutez ensuite le céleri, les oignons et les anchois au mélange ci-dessus. Ajoutez ensuite la moutarde sèche, le paprika, le mélange sel/poivre et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
RemouladeRemoulade
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Bien mélanger et conserver jusqu'à 7 jours. Il est préférable de préparer 1 jour à l'avance et de ne pas réduire en purée ni pulser les légumes, ils doivent être coupés à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possiblemayo ou aïoli douxmayo ou aïoli doux4anchois rincés et émincésanchois rincés et émincés4crevettes et veinéesBeurre, à grillerBeurre, à griller11 cuillère à soupe d'origan séchécâpres, égouttées et hachéescâpres, égouttées et hachées567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson-chatfilets de poisson-chat22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcéleri finement hachécéleri finement haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs grossièresemoule de maïs grossière4731 lb de Mafaldi frais si possiblelavage des œufs (parts égales de lait et d'œuf)lavage des œufs (parts égales de lait et d'œuf)0Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe2Morceaux de caramel Heath Barraifort préparéraifort préparé1581 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Morceaux de caramel Heath Barmélange sel/poivre cashermélange sel/poivre casher1Oreos doublement farcismoutarde anglaise sèchemoutarde anglaise sèche1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincéoignon rouge émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon rouge finement émincéoignon rouge finement émincé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2371 lb de Mafaldi frais si possibleromaine râpéeromaine râpée2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage assaisonnée avec 1 cuillère à café d'épices cajunfarine tout usage assaisonnée avec 1 cuillère à café d'épices cajun4brioche de 6 pouces ou brioches kaiserbrioche de 6 pouces ou brioches kaiser82 cuillères à soupe de beurre fondutomatetomate9461 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. Dégustez bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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