Sandwich Croustillant au Poulet aux Câpres avec Mayonnaise Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au poulet aux câpres croustillant avec de la Mayonnaise maison. Cette recette fait 4 portions avec 1229 calories, 48g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du zeste de citron, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich Croustillant au Poisson ou au Poulet Avec Mayonnaise Épicée, Mayonnaise Aux Câpres, et Sandwich aux Escalopes de Poulet avec Mayonnaise aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poulet: Pain aux légumineuses, 2 cuillères à soupe de beurre, zeste de citron, ail, 2 cuillères à soupe de câpres, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange devienne de fines miettes.
Transférer dans une assiette.
Placer la farine dans la deuxième assiette.
Battre les œufs dans un grand plat peu profond ou une assiette à tarte.
Sécher le poulet avec du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre. Draguer chaque côtelette dans la farine, en secouant l'excès. Tremper dans l'œuf, puis presser dans le mélange de mie de pain pour enrober uniformément.
Transférer les escalopes panées dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, tapisser la plaque à pâtisserie de serviettes en papier à 2 couches.
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter les 1/4 de tasse de câpres restantes et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, 2 à 3 minutes. Avec une spatule, transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ajouter 2 escalopes dans la poêle maintenant vide et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur le plateau préparé.
Jeter l'huile, essuyer la poêle et ajouter le reste de l'huile.
Chauffer jusqu'à fumer. Répétez la procédure de cuisson avec les 2 escalopes restantes.
Pour la mayonnaise: Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes, la moutarde, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le jus de citron. Dans un jet lent et régulier, verser l'huile en fouettant rapidement et vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Pour assembler: Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Étaler les côtés coupés des rouleaux avec du beurre. Disposer 2 rouleaux côté beurre sur une poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Répétez avec les rouleaux restants.
Disposez une côtelette dans chaque rouleau, étalez-la de mayonnaise et saupoudrez de câpres frites.