Sandwich Combo Jambon Fumé et Dinde
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cornichons à l'aneth casher claussen, de simples suisses au lait, de moutarde de dijon poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich à la Dinde Fumée avec Marmelade de Romarin, Sandwich Crémeux au Houmous et à la Dinde Fumée, et Tomate Grillée, Dinde Fumée et sandwich au Muenster pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde et le raifort jusqu'à homogénéité; étaler sur des tranches de pain. Remplir avec de la viande, 2% de lait et des cornichons pour faire 2 sandwichs.
Étalez à l'extérieur des sandwichs avec de la mayonnaise.
Cuire dans une poêle à feu moyen 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les simples soient fondus et que les sandwichs soient dorés des deux côtés.