Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits glacés au beurre de cacahuète. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Un mélange de farine, de sucre granulé, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits Glacés Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et Gâteau à la Crème Glacée sans cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et réserver. Battre la margarine et le beurre d'arachide à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter graduellement les sucres en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf, et bien battre.
Ajouter le mélange de farine; bien mélanger. Retourner la pâte sur du papier ciré; former une bûche de 6 pouces. Envelopper le journal dans du papier ciré; congeler 3 heures.
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce) et placez les tranches espacées de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Ajouter 1 once de chocolat semi-sucré râpé au mélange de farine.