Sandwich Aux Œufs à la Florentine

Sandwich Aux Œufs à la Florentine
Le sandwich aux œufs florentins est un végétarien repas du matin. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des muffins, du beurre, du fromage mozzarella coupe mince et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Sandwich aux Œufs à la Florentine, et Sandwich à la Dinde Grillée à la Florentine.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'œuf; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le blanc soit complètement pris et que le jaune soit cuit à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Remplir les moitiés de muffins avec les épinards, l'œuf et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
OeufOeuf

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine