Sandwich aux Girolles, Asperges et Brie

Sandwich aux Girolles, Asperges et Brie
Le sandwich aux chanterelles, aux asperges et au brie à visage ouvert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes hachées, du brie, des girolles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Chaud Au Brie aux Champignons à Face Ouverte, Sandwich aux Figues à Face Ouverte, et Sandwich Aux Œufs à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le gril.Trancher les pointes d'asperges et environ 2 pouces de tige du reste des asperges. Mettez les conseils de côté pour cette recette. Conservez les tiges restantes pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et l'huile; chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les asperges et cuire en remuant souvent pendant 1 minute. Incorporer les girolles et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire 2 minutes de plus. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
AspergesAsperges
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite et légèrement épaissie, 1 à 2 minutes. Incorporer les herbes et le jus de citron. Saler et poivrer; retirer du feu. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
HerbeHerbe
6
Déposer les toasts sur une plaque à pâtisserie et garnir chacun de 2 tranches de brie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez la plaque à pâtisserie sous le gril jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner et que les bords du pain grillé soient dorés. Surveillez-les attentivement. Lorsque vous avez terminé, placez les toasts sur 4 assiettes de service individuelles. Répartir uniformément le mélange de girolles et d'asperges entre les toasts et arroser de sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
AspergesAsperges
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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