Sandwich Au Tofu En Croûte de Parmesan Et d'Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich au tofu en croûte de parmesan et d'herbes. Cette recette fait 4 portions avec 429 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la ciboulette, du tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Saumon en Croûte de Parmesan aux Herbes avec Orzo d'agrumes, Sandwich Au Fromage Grillé Au Pesto En Croûte De Parmesan, et Soupe de Champignons Sauvages à la Roquette et aux Noix et Rouleaux en Croûte de Parmesan au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le tofu, couper en croix en 12 tranches.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le tofu; cuire 5 minutes de chaque côté.
Retirer le tofu de la poêle; laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la chapelure, le parmesan, la marjolaine, la sarriette, le thym et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger 1/8 cuillère à café de poivre, le lait, le sel et les blancs d'œufs.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer 1 tranche de tofu dans la farine. Tremper dans le mélange de lait; draguer dans le mélange de chapelure. Répétez la procédure avec le reste de la farine, du tofu, du mélange de lait et du mélange de chapelure.
Placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le tofu; faire sauter 3 minutes de chaque côté.
Mélanger la mayonnaise, la ciboulette, la sauce soja et l'ail.
Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur les côtés coupés de chaque pain. Disposer 1 feuille de laitue et 3 tranches de tomates sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune de 3 tranches de tofu. Couvrir de dessus de petits pains.