Sandwich au Steak Hoisin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au steak Hoisin. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1053 calories, 33g de protéines, et 73g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Porc Hoisin, Steak Glacé au Hoisin aux Légumes au Sésame, et Steak + Salade de Pois Wasabi avec Vinaigrette Hoisin.
Instructions
Pour le steak: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce hoisin et le vinaigre.
Ajouter le bifteck de flanc et laisser mariner 30 minutes.
Mélanger la mayonnaise et la Sriracha dans un petit bol.
Mélanger les carottes, le chou et les oignons rouges dans un grand bol.
Ajouter la mayonnaise épicée et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir jusqu'à l'utilisation.
Chauffer une casserole à feu moyen-doux. Beurrez les moitiés de baguette, ajoutez-les à la poêle et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez le pain de la casserole, mais laissez la casserole sur le feu.
Ajouter le bifteck de flanc dans la poêle et cuire pendant 3 à 4 minutes, en ajoutant un peu d'eau dans la poêle si la sauce est trop épaisse.
Répartir le steak entre les fonds de baguette, garnir de salade de chou épicée et les dessus de baguette et couper en deux. Amusez-vous bien!