Le sandwich au steak du tireur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du sel, des échalotes, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Sandwich à la Dinde, au Bacon et au Brocoli à la Rabe Shooter, Sandwich façon Shooter aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre, et Sandwich à la Manière d'un Tireur de Canard Rôti Avec Carottes Marinées, Daikon, Concombre et Sauce Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu vif; faire revenir les champignons avec une pincée de sel dans l'huile et le beurre jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et que le liquide s'évapore, 8 à 10 minutes. Faire un puits au centre des champignons et faire fondre le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Beurre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire revenir les échalotes dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
3
Mélanger les échalotes dans les champignons et continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
4
Verser l'eau-de-vie dans les champignons; faire revenir jusqu'à ce que l'alcool cuit, 1 à 2 minutes de plus. Éteignez le feu et assaisonnez avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Laisser refroidir le mélange de champignons à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Champignon
Alcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sel
5
Mélanger la moutarde de Dijon, le raifort et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Couper les 25% supérieurs de la miche de pain pour faire un couvercle et mettre le couvercle de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pain
7
Retirez le pain intérieur du pain pour créer un grand bol à pain avec des côtés de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à Pain
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Étaler la sauce à la moutarde de Dijon sur tout l'intérieur du bol à pain et sous le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Bols à Pain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Battez chaque steak sur une surface de travail à peu près du même diamètre que l'intérieur du bol à pain, à l'aide d'un maillet à viande. Assaisonner généreusement les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bols à Pain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
Bol
10
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit presque fumante. Saisir les steaks dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le degré de cuisson souhaité soit à l'intérieur, environ 2 minutes de chaque côté pour le moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Déposer les steaks dans une assiette, en laissant les gouttes de casserole dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Versez de l'eau dans la poêle et dissolvez les morceaux d'aliments dorés et les jus de steak dans l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les gouttes soient réduites à environ 2 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Verser les gouttes de casserole dans les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Placez un steak doré au fond du bol à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à Pain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Étalez la garniture aux champignons sur le steak, en l'emballant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Propager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
16
Placer les tranches de pâté sur la garniture aux champignons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pate
17
Placez le deuxième steak dans un bol à pain sur le pâté; placez le couvercle du pain préparé sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à Pain
Pain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Pate
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Enveloppez le pain sans serrer dans une pellicule plastique puis du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Pellicule Plastique
19
Placez-le sur une casserole, placez une autre casserole sur le dessus et pesez la casserole supérieure avec des pots lourds, des boîtes de nourriture ou tout objet lourd et stable.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Placer le sandwich au réfrigérateur et presser pendant au moins 6 heures (de préférence toute la nuit).
21
Déballez la miche de pain et coupez le sandwich en quartiers pour servir.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.