Sandwich Au Steak De Flatiron Avec Concombre, Relish De Gingembre Et Aïoli Au Chili Fantôme
Sandwich au Steak de Flatiron Avec Concombre, Relish de Gingembre et Aïoli au Chili Fantôme pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1011 calories, 29g de protéines, et 87g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chipotle - Steak de Flatiron Mariné avec Relish Avocat-Maïs, Dîner ce soir: Sandwich au Steak avec Concombre, Salade de Gingembre et Mayonnaise au Chili Noir, et Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir le piment d'eau très chaude.
Laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Jetez l'eau, séchez le piment, retirez les graines (facultatif) et hachez-le grossièrement. Soyez prudent car ce piment est très hot.In dans un mélangeur, ajoutez le jaune d'oeuf, l'œuf, le jus de citron et le piment (ces petits poivrons contiennent beaucoup de chaleur, alors ajoutez autant que vous pouvez). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le mélangeur est allumé, arrosez d'huile de canola jusqu'à ce que l'aïoli émulsionne et épaississe à votre goût (vous pourriez ne pas utiliser toute l'huile) puis ajoutez une pincée de sel au goût.Assaisonnez la viande des deux côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu vif, jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Il doit s'agir d'une poêle en fer pour retenir le plus de chaleur possible.
Placer le steak dans la poêle chaude.
Laisser saisir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner de l'autre côté et laisser saisir pendant 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser cuire le steak pendant 5 à 10 minutes. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du steak. 120 ° F pour très rare, 125 ° F pour rare ou 130 ° F pour rare moyen. Lorsque la température désirée est atteinte, retirez le steak de la poêle sur une planche à découper et laissez reposer 10 minutes. Trancher finement la viande contre le grain.Coupez les rouleaux de ciabatta en deux, récupérez une partie du pain intérieur moelleux, créant un puits.
Étalez un peu d'aïoli au poivre fantôme sur les moitiés supérieures des rouleaux.
Superposer la viande tranchée sur les moitiés inférieures des rouleaux, puis une quantité généreuse de concombre, de gingembre et de coriandre.
Arroser de jus de citron vert. Fermez les sandwichs et servez avec plus d'aïoli et de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.