Sandwich au Steak

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au steak. Pour 6,4 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1371 calories. Cette recette sert 2 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel casher, de mayonnaise, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce À Steak, Sandwich au Steak, et Le Meilleur Sandwich au Steak.
Instructions
Assaisonnez généreusement le steak avec du sel et du poivre des deux côtés.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis saisissez le steak de chaque côté pendant 1 minute. Réduire le feu à doux et cuire le steak pendant environ 7 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit très rare au milieu.
Retirer dans une assiette, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Coupez le steak en lanières.
À l'aide de la même sauteuse, chauffer 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le thym et faire revenir pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, en remuant de temps en temps.
Pour assembler les sandwichs, étalez une cuillère à soupe de mayonnaise à la moutarde sur la moitié inférieure de chaque pain.
Déposer une couche de lanières de steak sur la mayonnaise, saupoudrer de sel et de poivre et garnir de rondelles d'oignon caramélisées.
Placez le bébé roquette sur les rondelles d'oignon et recouvrez les sandwichs avec la moitié supérieure des petits pains.
Fouetter les ingrédients ensemble dans un petit bol.
Servir à température ambiante.