Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert

La recette du Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert pourrait satisfaire votre envie américaine 14 heures et 15 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 637 calories, 40g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, un mélange d'huile de canola et d'olive, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir, Sandwich au Porc Effiloché BBQ avec Salade de Chou, et Sandwich au Porc Effiloché Coréen avec Salade de Chou Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : charbon de bois en morceaux, copeaux de bois trempés dans l'eau pendant 15 minutes, fumoir ou gril à charbon
Ajouter tous les ingrédients du frottage à sec dans un bol de taille moyenne et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer le porc, côté gras vers le haut, sur une plaque à pâtisserie propre. Assaisonnez le porc de tous les côtés avec du sel et du poivre, puis frottez le frottement sec sur tout le porc, en appuyant sur la viande. Couvrir le porc d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 7 heures.
Retirer le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. En suivant les instructions du fabricant et en utilisant du charbon de bois en morceaux et 1/2 tasse de copeaux de bois égouttés pour un fumeur, ou 1 tasse pour un barbecue, allumez le feu et amenez la température du fumeur ou du barbecue à 225 degrés F à 250 degrés F.
Placez le porc sur la grille dans un fumoir ou un barbecue. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc atteigne 165 degrés F. Retournez le porc toutes les 45 minutes, environ 6 heures au total. Si vous utilisez le fumoir, après 2 heures, placez le porc dans le fumoir et remplissez à mi-chemin de bouillon de poulet. (C'est pour empêcher l'épaule de se dessécher.)
Ajoutez plus de charbon de bois, au besoin, pour maintenir 225 degrés F à 250 degrés F et plus de copeaux de bois égouttés (1/2 tasse pour le fumeur ou 1 tasse pour le barbecue à chaque ajout) pour maintenir le niveau de fumée.
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie à rebord propre.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter en petits morceaux. Déposer sur un plateau et mélanger avec la majeure partie de la sauce au vinaigre de poivre noir, en réservant le reste pour arroser le pain.
Versez le jus de la plaque à pâtisserie sur le porc.
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à émulsification.
Ajoutez de l'eau si la sauce est trop épaisse.
Placer les oignons verts, le vinaigre, les piments, la mayonnaise, le sel, le poivre et l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à émulsification.
Placer le chou et les oignons rouges dans un bol, ajouter la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Arroser la sauce sur le haut et le bas du pain. Garnir le petit pain du bas avec la viande, un autre filet de sauce, la salade de chou aux oignons verts et terminer avec le haut du petit pain.