Sandwich Au Porc Effiloché

Le sandwich au porc effiloché pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 305 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1484 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'oignon, du paprika, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwich Au Porc Effiloché, Sandwich au Porc Effiloché BBQ, et Sandwich au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Réduire en purée les ingrédients de la sauce au mélangeur: Réduire en purée tous les ingrédients de la sauce (tout sauf la feuille de laurier, le porc et les petits pains) dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Si vous avez plus de temps, faites mariner le porc dans la sauce pendant la nuit ou pendant plusieurs heures avant la cuisson.
Laisser mijoter le porc: Mettez la sauce, le laurier et le porc dans une grande casserole et ajoutez 1 litre d'eau. Porter le mélange à ébullition, puis réduire à frémissement. Cuire à couvert, en retournant fréquemment, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement à la fourchette.
Retirer du feu et laisser refroidir le porc dans la sauce. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être touché, retirez le porc de la sauce et déchiquetez-le en petits morceaux. Réserver.
Remettre la sauce sur la cuisinière et porter à ébullition.
Laissez la sauce bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite des deux tiers.
Ajouter le porc à la sauce. Sel au goût.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Servir le porc chaud sur des petits pains à hamburger ouverts.