Sandwich au Petit déjeuner aux Œufs Verts et au Jambon

Le sandwich au petit-déjeuner aux œufs verts et au jambon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sert 5. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de lait, de fromage monterey jack, de poivrons grillés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à biscuits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Biscuits au Gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Petit déjeuner au Bagel aux Œufs Verts et au Jambon, Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), et Sandwich au Petit déjeuner aux Œufs de Ranch.
Instructions
Préparez les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le jalapeno, le chili vert, le sel et le poivre. Frire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Fouetter ensemble les œufs et le lait; verser dans la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et cuits.
Diviser les biscuits en deux.
Déposer une partie du mélange d'œufs brouillés sur la moitié inférieure, croiser deux tranches de bacon sur les œufs, puis garnir de fromage Monterey Jack râpé.
Déposer l'autre moitié des biscuits sur le dessus et servir.