Sandwich au Panini à la Pizza Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich à Pizza Panini grillé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 278 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de fromage mozzarella, d'oignons, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Dinde Grillée et Panini Suisse, Vous allez Adorer La Facilité de Préparation De Ce Sandwich Au Panini Au Poulet Grillé, et Sandwich au Fromage Grillé à la Pizza.
Instructions
Mélanger les tomates, le basilic, les pignons de pin, le parmesan et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ajouter les tomates à l'huile qui ont été emballées; mélanger à nouveau. Arrosez lentement d'huile d'olive avec le moteur en marche jusqu'à l'épaisseur désirée (cela dépendra de la quantité d'huile de tomates).
Préchauffer le gril ou la poêle à feu vif. Si vous utilisez un four ordinaire, préchauffez à 500 degrés F avec de la pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à l'envers.
Faire revenir les champignons et les oignons dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et cuits, environ 10 minutes. Réserver.
Diviser la pâte à pizza en deux.
Rouler chaque moitié aussi finement que possible sur une surface farinée.
Badigeonner légèrement les grilles de gril d'huile. Pour la pierre à pizza, disperser avec de la semoule de maïs.
Badigeonner un côté de la pâte d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Transférer sur les grilles et griller jusqu'à ce que des marques dorées apparaissent, environ 3 minutes.
Badigeonner le dessus d'huile et saupoudrer de sel; retourner et cuire le côté restant. Pour la pierre à pizza, badigeonner le dessus de la pâte d'huile et saupoudrer de sel; cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 6 minutes. Répéter avec la moitié restante de la pâte.
Répartir le fromage sur une pâte cuite. Garnir de cuillerées de pesto, de champignons, d'oignons et de flocons de poivron rouge. Couvrir de la deuxième pâte. Retourner sur le côté frais du gril et couvrir ou retourner dans la poêle à griller hors du feu et couvrir. Pour un four ordinaire, baisser la température et retourner sur une plaque à pâtisserie.
Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pesto soit bien chaud, environ 5 minutes. Trancher et servir chaud.