Sandwich au Mérou Grillé avec Sauce Tartare Chipotle

Sandwich au Mérou Grillé avec Sauce Tartare Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au Mérou grillé avec une sauce tartare Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,2 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la tomate, de la relish au cornichon à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Mérou en Croûte de Semoule de Maïs au Four avec Sauce Tartare, Sandwichs de Mérous Grillés à la Sauce Tartare, et Doigts de Mérou à la Sauce Tartare.

Instructions

1
Pour préparer la sauce tartare, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le mérou de poivre au citron. Filets de gril, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
MérouMérou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Placez chaque filet sur un rouleau Kaiser. Garnir de sauce tartare Chipotle, de tomate, d'oignon et de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Chignon KaiserChignon Kaiser
Piments ChipotlePiments Chipotle
ChouChou
TomateTomate
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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