Sandwich au Mérou en Croûte de Semoule de Maïs au Four avec Sauce Tartare

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au Mérou en croûte de semoule de maïs avec sauce tartare. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 432 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Mérou Grillé avec Sauce Tartare Chipotle, Sandwichs au Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Vieille Baie, et Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare de Tomates Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le mérou, mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivron rouge dans un plat peu profond, en remuant bien avec une fourchette.
Placez le lait dans un bol peu profond.
Trempez chaque filet dans du lait; draguez dans le mélange de semoule de maïs.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en le retournant une fois.
Pour préparer la sauce tartare, mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise à travers le Worcestershire), en remuant avec un fouet.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce tartare sur les côtés coupés de chaque petit pain; placer un filet de poisson sur la moitié inférieure de chaque petit pain. Garnir les filets avec les moitiés de pain restantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.