Le sandwich au jambalaya pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 17,63 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 250g de protéines, 233g de matières grasses, et un total de 4157 calories. 283 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture cajun. Un mélange de saucisse à l'andouille, de branches de céleri, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwich au Jambalaya, Sandwich au Jambalaya, et Sandwich Chana Masala-Sandwich aux Pois Chiches | Sandwich Facile s.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une grande casserole en fonte ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le bacon et égoutter sur une serviette en papier. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Ajouter le porc dans la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu moyen à vif jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la saucisse, les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez ensuite le poulet, le céleri et l'ail, le persil et 3/4 tasse d'oignons verts hachés. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Nouilles Rigatoni Séchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'eau, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Couper le pain dans le sens de la longueur et le mettre au four pour le faire griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Déposer une partie du mélange de porc sur le fond du pain, garnir chacun de tranches de fromage, du bacon réservé et des oignons verts restants et terminer avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Cajun fonctionne très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Sauvignon Blanc du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc du Comté de St. Francis Sonoma
Beau et lumineux, ce Sauvignon Blanc offre des arômes rafraîchissants de melon miellé et de pomme verte soutenus par une minéralité fraîche. Des notes tropicales délicates mènent à une finale croquante de fruits à noyau et d'agrumes.