Sandwich au Gril de Londres et au Portobello

Sandwich au Gril de Londres et au Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich London Broil et Portobello. Une portion contient 827 calories, 50g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Gril de Londres, Gril de Londres, et Gril de Londres.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les deux côtés du London broil d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak à Pointe RondeSteak à Pointe Ronde
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Placez le steak sur une poêle à griller et faites griller à environ 4 pouces de la source de chaleur, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Déposer les portobellos et les oignons en une seule couche sur une plaque recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Arroser d'huile et de vinaigre puis mettre au four et rôtir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le steak sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Laisser reposer 5 minutes puis trancher finement le steak contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler le mélange de mayonnaise des deux côtés de la ciabatta fendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CiabattaCiabatta
PropagerPropager
10
Déposer plusieurs tranches de steak sur le pain et le monticule avec un peu de champignons et d'oignons. Couvrir de quelques tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Garnir de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé38
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