Sandwich au Gril de Londres et au Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich London Broil et Portobello. Une portion contient 827 calories, 50g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Gril de Londres, Gril de Londres, et Gril de Londres.
Instructions
Préchauffer le gril du four pendant 5 minutes.
Badigeonner les deux côtés du London broil d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placez le steak sur une poêle à griller et faites griller à environ 4 pouces de la source de chaleur, environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer les portobellos et les oignons en une seule couche sur une plaque recouverte de papier d'aluminium.
Arroser d'huile et de vinaigre puis mettre au four et rôtir pendant 10 minutes.
Retirez le steak sur une planche à découper.
Laisser reposer 5 minutes puis trancher finement le steak contre le grain.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, le persil et le jus de citron.
Étaler le mélange de mayonnaise des deux côtés de la ciabatta fendue.
Déposer plusieurs tranches de steak sur le pain et le monticule avec un peu de champignons et d'oignons. Couvrir de quelques tranches de fromage.
Garnir de roquette et servir.