Sucettes de Fruits en Couches

Sucettes de Fruits en Couches
Les sucettes de fruits en couches pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots en purée, du jus de citron, des prunes en purée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sucettes aux Fruits Sangria, Trempette BLT en couches, et Salade en couches Tex Mex.

Instructions

1
Mélanger les pures de fruits dans des bols séparés avec le sucre au goût (environ 2 1/2 c. à soupe. chacun) et du jus de citron au goût (aucun à 2 c. à thé. chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la couche de baies dans 8 moules à barres de jus, ajouter les bâtonnets de barres de jus et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure. (Laisser refroidir les pures restantes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
3
Verser la couche d'abricot sur la couche de baies et congeler. Répétez avec une couche de prune. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BerryBerry
PrunePrune
4
Trempez brièvement les moules dans de l'eau tiède pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine