Sucettes de Fruits en Couches
Les sucettes de fruits en couches pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots en purée, du jus de citron, des prunes en purée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sucettes aux Fruits Sangria, Trempette BLT en couches, et Salade en couches Tex Mex.
Instructions
Mélanger les pures de fruits dans des bols séparés avec le sucre au goût (environ 2 1/2 c. à soupe. chacun) et du jus de citron au goût (aucun à 2 c. à thé. chacun).
Verser la couche de baies dans 8 moules à barres de jus, ajouter les bâtonnets de barres de jus et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure. (Laisser refroidir les pures restantes.)
Verser la couche d'abricot sur la couche de baies et congeler. Répétez avec une couche de prune. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure de plus.
Trempez brièvement les moules dans de l'eau tiède pour les desserrer.