Sandwich au Crabe à Carapace Molle

Sandwich au Crabe à Carapace Molle
Le sandwich au crabe à carapace molle est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1782 calories, 32g de protéines, et 99g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du sel et du poivre casher, des crabes en coquille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Tomates Jaunes, Sandwich au Crabe à Carapace Molle aux Épices Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et Câpres, et Crabe à Carapace Molle Frit.

Instructions

1
Chauffer environ 3 pouces d'huile dans une casserole à environ 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait et la bière jusqu'à consistance crémeuse. Mettez la farine dans un autre bol. Trempez les crabes à carapace molle dans la pâte humide, puis trempez - les dans la farine. Déposer le crabe battu dans l'huile chaude. Faire frire le crabe pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
CrabeCrabe
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Servir sur des petits pains, avec une sauce tartare, des tomates et de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Mélanger la mayonnaise, le raifort, les cornichons, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le jus de citron. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé41
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