Le sandwich au crabe à carapace molle est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1782 calories, 32g de protéines, et 99g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du sel et du poivre casher, des crabes en coquille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Tomates Jaunes, Sandwich au Crabe à Carapace Molle aux Épices Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et Câpres, et Crabe à Carapace Molle Frit.
Instructions
1
Chauffer environ 3 pouces d'huile dans une casserole à environ 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
2
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait et la bière jusqu'à consistance crémeuse. Mettez la farine dans un autre bol. Trempez les crabes à carapace molle dans la pâte humide, puis trempez - les dans la farine. Déposer le crabe battu dans l'huile chaude. Faire frire le crabe pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Crabe
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Servir sur des petits pains, avec une sauce tartare, des tomates et de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Mélanger la mayonnaise, le raifort, les cornichons, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le jus de citron. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.