Sandwich au Bœuf Italien vieilli à Sec avec Giardiniera Maison, Poivrons Doux, Frites de Suif et Rabe de Brocoli

Sandwich au Bœuf Italien vieilli à Sec avec Giardiniera Maison, Poivrons Doux, Frites de Suif et Rabe de Brocoli
Un sandwich au bœuf italien vieilli à sec avec des Giardiniera maison, des Poivrons doux, des Frites de Suif et du Rabe de Brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1141 calories. Si vous avez de l'huile de pépins de raisin, des petits pains, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Sandwich au Bœuf Italien vieilli à Sec avec Giardiniera Maison, Poivrons Doux, Frites de Suif et Rabe de Brocoli, Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Sucrée, et Salade Italienne Hachée aux Poivrons, Tomates et Giardiniera sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour le bœuf: Préchauffez le four à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer généreusement le rôti de sel et de poivre. Dans une rôtissoire à fond épais à feu vif, chauffer l'huile de pépins de raisin jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le rôti et saisir tous les côtés jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Retirer et réserver sur un plateau en feuilles.
5
Ajouter l'ail, les oignons, l'assaisonnement italien séché et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
6
Faire revenir jusqu'à caraméliser.
7
Ajouter le vin et déglacer en grattant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter le bouillon, le thym, le sel et le poivre, au goût, et porter à ébullition. Remettre le rôti dans la poêle et tout jus accumulé du plateau en feuilles. Rôtir au four, en retournant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne de la viande enregistre 125 degrés F, 1 heure 30 minutes à 2 heures. Pendant la cuisson du rôti, commencez par les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Chauffer le suif dans une casserole à 365 degrés. Sur une mandoline, trancher finement les pommes de terre et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SuifSuif
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et bien sécher.
3
Ajouter doucement les pommes de terre au suif et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SuifSuif
4
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner avec le sel, l'ail granulé, le paprika et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pour les poivrons doux: Mélanger les poivrons, l'huile d'olive et l'ail granulé sur un plateau en feuilles et assaisonner de sel. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, mais toujours brillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Pour le rabe de brocoli: Dans une sauteuse à feu moyen-vif, rendre le gras jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Gros DosGros Dos
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le dos gras avec une cuillère à fente et réservez sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros DosGros Dos
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter le rabe de brocoli. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient fanés, les tiges soient cuites, mais le rabe de brocoli a conservé sa couleur. Mélanger avec le dos gras et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Gros DosGros Dos
LégumesLégumes
10
Lorsque la cuisson du rôti est terminée, retirer du four et laisser reposer sous une feuille de tente. Filtrer le jus de la rôtissoire dans une casserole. Porter à ébullition, écumer la graisse par le haut et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Tenir au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Pour fabriquer les sandwichs: Trancher très finement le rôti à la main ou sur une trancheuse à charcuterie. Faites glisser un rouleau dans le jus de cuisson et garnissez de 4 à 6 onces de viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
12
Garnir de la Giardiniera maison et des poivrons doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
13
Servir avec les frites et le rabe de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
FritesFrites
14
Dans une petite casserole, ajouter les carottes, le céleri, les piments, le chou-fleur, l'ail, les poivrons et le vinaigre et couvrir d'eau. Assaisonner avec le sel et porter à feu doux. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes; les légumes doivent encore être croquants et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
LégumeLégume
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
PimentPiment
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Égoutter et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
16
Ajouter les huiles aux légumes et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsuif de boeuf rendusuif de boeuf rendu3têterabe de brocoli, tiges paréesrabe de brocoli, tiges parées5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfleurons de chou-fleurfleurons de chou-fleur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivron rouge concassépoivron rouge concassé2(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec113Noix de toute sorte (hachées)dos gras, coupé en désdos gras, coupé en dés2brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3girofleail, tranché finementail, tranché finement6girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cornichons cashercornichons casher3(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin5poivrons verts, coupés en grosses lanièrespoivrons verts, coupés en grosses lanières2(hiver)assaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges en juliennepoivrons rouges en julienne1rôti de croupe rond, attaché avec de la ficelle de boucher par incréments de 2 poucesrôti de croupe rond, attaché avec de la ficelle de boucher par incréments de 2 pouces6pommes de terre rousses, lavées, peléespommes de terre rousses, lavées, pelées3(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)sel de mer finsel de mer fin4piments serrano, coupés en rondellespiments serrano, coupés en rondelles12rouleaux italiens douxrouleaux italiens doux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1oignon jaune, hachéoignon jaune, haché

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé18
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