Sandwich au Boeuf Italien de Chicago

Sandwich au Boeuf Italien de Chicago
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au bœuf italien de Chicago. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 9,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 144g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 2139 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'oignons, de feuilles de laurier, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Hoagies au Bœuf Italien à la Chicago, Boeuf Italien de Chicago (Style Rôti en Pot), et Combos de Bœuf et de Saucisses Italiennes à la Chicago à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter la viande avec des ingrédients secs, couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter la viande dans une rôtissoire avec la graisse de bacon, ajouter les oignons et l'ail, faire revenir pendant 15 minutes, déglacer avec le vin et ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon de bœuf et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaurierLaurier
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placer la rôtissoire au four et cuire pendant 3 heures, à découvert, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 135 degrés F au centre.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Retirer, laisser refroidir, puis trancher très finement.
6
Refroidir le bouillon dans une rôtissoire et retirer la graisse qui monte vers le haut. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Réchauffer le bouillon et ajouter la viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
8
Déposer un peu de viande sur chaque rouleau grillé, loucher avec un peu de bouillon et garnir de légumes giardiniera et de poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
BouillonBouillon
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé93
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