Sandwich à la Dinde

Sandwich à la Dinde
Le sandwich à la dinde est un plat principal pour 4 personnes. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 646 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'avocat, de l'eau, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde Rôtie), Le Sandwich Rachel au Kimchi (alias Sandwich Reuben à la Dinde Rôtie au Kimchi), et Montagne de Dinde Rôtie Chaude (Sandwich à la Dinde Chaude).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
3
Placez la poitrine de dinde côté peau vers le haut sur une rôtissoire. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym - vous n'avez pas besoin d'huile car il s'agit d'une méthode de torréfaction à sec. Rôtir la dinde jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans les zones les plus épaisses et les plus charnues de la poitrine, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Retirer la dinde du plateau et la réserver sur une assiette pour qu'elle repose pendant 10 à 15 minutes avant de découper la viande en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de cidre, le vinaigre de vin blanc, la crème épaisse, les graines de pavot et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Dans une poêle moyenne, disposer les tranches de bacon et ajouter l'eau. Porter l'eau à ébullition et laisser réduire toute l'eau et cuire jusqu'à ce que les lanières de bacon soient croustillantes. Cela rendra votre bacon plus croustillant! Réserver un peu de graisse de bacon dans un petit bol. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette et la laitue iceberg et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
8
Trancher les rouleaux dans le sens de la longueur et les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
9
Placez les petits pains (ou tranches de pain) en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et placez - les au centre du four. Faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
10
Superposez une partie de l'iceberg sur 4 bases des rouleaux. Garnir de quelques couches de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
à 8 Prunesà 8 Prunes
11
Arroser d'une touche de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
12
Superposez quelques tranches d'avocat et de pomme sur chacune. Garnir de 2 tranches de bacon chacune et d'une autre couche de l'iceberg. Garnir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Pour Conserver,Pour Conserver,
à 8 Prunesà 8 Prunes
13
Coupez les sandwichs en deux et servez immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé37
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