Poulet BBQ Thaï

Poulet BBQ Thaï
Le poulet BBQ thaïlandais pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de grains de poivre, de sauce de poisson, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écraser les gousses d'ail, les grains de poivre, la coriandre, la citronnelle et les piments thaïlandais en une pâte hachée. À l'aide d'une grande cuillère, transférer la pâte dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
Chili ThaïChili Thaï
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le poulet et le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mettez le poulet sur le gril, côté peau vers le bas, et badigeonnez de la marinade. Griller pendant environ 15 minutes, puis retourner le poulet et badigeonner de la marinade. Griller le deuxième côté pendant environ 15 minutes. Jeter la marinade. Lorsque le poulet est cuit et tendre, transférez-le dans un plat de service et servez avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et mettez sur le gril. Remuer et porter à ébullition. Déplacez la casserole dans une partie plus froide du gril et laissez mijoter la sauce pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps. La sauce va réduire et devenir épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Servir chaud avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Le Thaï se marie très bien avec le Riesling, le Chenin Blanc et le Gewurztraminer. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé20
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