Sandwich à la Confiture et au Fromage Grillé
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 348 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la confiture de fraises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Poulet Chipotle + Concours de Fromage Grillé “Gourmelt” d'Emmi USA, Fromage à la Crème Facile et Confiture Danoise, et Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu.
Instructions
Placez les tranches de pain sur une surface de travail. Répartissez également le fromage à la crème sur 2 tranches de pain. Divisez également et étalez la confiture de fraises sur les 2 tranches de pain restantes. Fermez les sandwichs pour que chaque sandwich ait du fromage à la crème et de la confiture; réservez.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à formation de mousse. Pendant ce temps, répartissez uniformément et étalez la cuillère à soupe de beurre restante sur le dessus des sandwichs.
Placer les sandwichs dans la poêle côté beurre vers le haut. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes. Retournez les sandwichs et faites cuire jusqu'à ce que les autres côtés soient dorés et que la garniture soit réchauffée, environ 4 minutes de plus.
Transférer dans des assiettes et servir.