Sancocho de Cola (Soupe Colombienne à la Queue de Bœuf)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sancocho de Cola (soupe colombienne à la queue de Bœuf). Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,68 per par portion. Une portion contient 1119 calories, 82g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange d'épis de maïs, de bananes plantains, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 557 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho de Pescado (Soupe de Poisson Colombienne), et Sancocho de Cerdo (Soupe de Porc Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les queues de bœuf dans une grande casserole et couvrez d'eau. Cuire pendant 30 minutes.
Égouttez la casserole et rincez les queues de bœuf à l'eau.Remettez les queues de bœuf dans le pot.
Ajouter environ 12 tasses d'eau, la sauce aliños et le sel. Porter à ébullition, réduire à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ une heure. Écumer la graisse de la soupe et ajouter le maïs et laisser mijoter 1 heure de plus.
Ajouter les bananes plantains, le yuca et la pomme de terre et cuire encore 35 minutes.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ajouter la coriandre fraîche hachée et servir avec l'avocat, le riz blanc et l'ají sur le côté.