Saltimbocca de Veau

Saltimbocca de Veau
Le Saltimbocca de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 936 calories, 72g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,55 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, des épinards flétris, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Saltimbocca de Veau, Saltimbocca de Veau, et Saltimbocca de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire à la vapeur les épinards, puis réserver pour bien égoutter et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une sauteuse, saupoudrez les escalopes de veau de farine et secouez tout excès. Saisir le veau des deux côtés rapidement, juste pour le dorer. Veillez à ne pas trop cuire le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir. (Vous voulez que le processus de cuisson s'arrête.) Dans la même poêle, ajouter le beurre et l'ail, ce qui permet au beurre de fondre et de grésiller pendant un court moment. Déglacer la poêle avec le vin blanc, puis ajouter la demi-glace et laisser cette sauce réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer 1 des grilles du four au niveau le plus élevé et préchauffer le four à 325 degrés F. Garnir chacune des escalopes de veau d'épinards, de feuilles de sauge, d'une tranche de prosciutto et de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Escalope De VeauEscalope De Veau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Placer au four sur la grille supérieure seulement assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer. Ne laissez pas trop longtemps. Vous ne voulez pas que le veau cuit plus loin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Pour terminer la sauce, retirer du feu et incorporer le beurre en cubes au fouet. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Déposer la sauce sur l'assiette de service et garnir d'une escalope de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir avec des nouilles beurrées ou des légumes en julienne cuits à la vapeur en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine