Saltimbocca de Veau

Saltimbocca de Veau
Le Saltimbocca de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 936 calories, 72g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,55 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, des épinards flétris, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Saltimbocca de Veau, Saltimbocca de Veau, et Saltimbocca de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire à la vapeur les épinards, puis réserver pour bien égoutter et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une sauteuse, saupoudrez les escalopes de veau de farine et secouez tout excès. Saisir le veau des deux côtés rapidement, juste pour le dorer. Veillez à ne pas trop cuire le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir. (Vous voulez que le processus de cuisson s'arrête.) Dans la même poêle, ajouter le beurre et l'ail, ce qui permet au beurre de fondre et de grésiller pendant un court moment. Déglacer la poêle avec le vin blanc, puis ajouter la demi-glace et laisser cette sauce réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer 1 des grilles du four au niveau le plus élevé et préchauffer le four à 325 degrés F. Garnir chacune des escalopes de veau d'épinards, de feuilles de sauge, d'une tranche de prosciutto et de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Escalope De VeauEscalope De Veau
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
JambonJambon
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Placer au four sur la grille supérieure seulement assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer. Ne laissez pas trop longtemps. Vous ne voulez pas que le veau cuit plus loin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour terminer la sauce, retirer du feu et incorporer le beurre en cubes au fouet. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Déposer la sauce sur l'assiette de service et garnir d'une escalope de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Servir avec des nouilles beurrées ou des légumes en julienne cuits à la vapeur en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé43
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