Saltimbocca au poulet

Saltimbocca au poulet
Le saltimboccan au poulet est une recette sans gluten et originale pour 6 personnes. Une portion contient environ 24 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 234 calories . Pour 1,75 $ la portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un plat principal plutôt économique. Un mélange de sel et de poivre, des épinards, un bouillon de poulet allégé en sel et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 36 personnes l'ont testée et appréciée. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 88 % , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Saltimbocca Di Manzo , Saltimbocca grillée alléchante et Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Déposez les escalopes de poulet à plat sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
3
Saupoudrez le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
4
Déposez 1 tranche de prosciutto sur chaque escalope de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
JambonJambon
5
Pressez les épinards surgelés pour en extraire l'excédent d'eau. Salez et poivrez. Dans un petit bol, mélangez les épinards avec 1 cuillère à soupe d'huile pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
épinards Congelésépinards Congelés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Disposez une couche fine et uniforme d’épinards sur les tranches de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Saupoudrer uniformément de parmesan. En commençant par l'extrémité la plus courte et effilée, enrouler chaque escalope de poulet comme pour un gâteau roulé. Maintenir avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d’huile restantes dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
10
Ajoutez le bouillon de poulet et le jus de citron, puis grattez le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour en retirer les sucs. Portez le liquide à ébullition. Réduisez le feu à moyen. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Transférer le poulet dans un plat. Laisser mijoter le liquide de cuisson à feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 2/3 de tasse, soit environ 5 minutes. Saler et poivrer le liquide de cuisson selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
12
Retirez les cure-dents du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
13
Arrosez le poulet du liquide de cuisson réduit et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
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