Salsa À La Tomate, À L'Oignon Et Au Chili Serrano

Salsa À La Tomate, À L'Oignon Et Au Chili Serrano
La Salsa À La Tomate, À l'Oignon Et Au Chili Serrano pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de tomates prunes, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à la Sauce Tomate-Chili Serrano, Salsa Tomate-serrano, et Salsa Tomate-Serrano.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé7
Magazine