Salsa à la Pastèque

Salsa à la Pastèque
La salsa à la pastèque pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la coriandre, de l'oignon, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Salsa à la Pastèque, Salsa à la Pastèque, et Salsa à la Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

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Incorporer la pastèque, l'ananas et l'oignon avec la coriandre, le jus d'orange et la sauce piquante dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PastèquePastèque
Sauce PiquanteSauce Piquante
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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