Salsa à l'Ananas Rôti et au Poivre

Salsa à l'Ananas Rôti et au Poivre
La recette Ananas Rôti et Salsan au Poivre est prête en environ 1 heure et 12 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette donne 10 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de poivron, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 51%. Essayer Salsa à l'Ananas Rôti et au Poivre, Poitrine de Poulet Grillée au Yogourt avec Salsa aux Poivrons Rouges Rôtis à l'Ananas, et Salsa d'Ananas frais, Chili et Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril ou la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer l'ananas et la mangue sur le gril pendant 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que les marques de gril souhaitées soient atteintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser refroidir et couper en dés.
5
Dans un bol moyen, mélanger le miel, le jus de citron vert, la coriandre et assaisonner, au goût, avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
7
Laisser reposer 1 heure avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions10
Score de santé6
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