Salsa à l'Ananas Grillé
La recette de Salsan à l'ananas grillé est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de poivron, de chipotle chili à la sauce adobo, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle avec Salsa d'Ananas Grillée, et Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté. Jeter les tiges et les graines des poivrons; couper l'ananas et les poivrons en dés.
Mélanger l'ananas, le poivron, l'oignon et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.