Salsa Verde
La recette Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 64 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de menthe, de feuilles de coriandre, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).
Instructions
Mélanger les anchois (le cas échéant), l'ail, les câpres et le chili dans un mortier ou un robot culinaire. Piler avec un pilon ou traiter jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ajouter les herbes et mélanger.
Retirer le pilon ou transférer la pâte dans un bol. À l'aide d'une fourchette, incorporer lentement l'huile pour faire la sauce. Assaisonner au goût avec du sel, si désiré.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pendant que les saveurs se mélangent. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et remuer avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.