Salsa Tomatillo Rôtie

Salsa Tomatillo Rôtie
Tomatillo Salsan rôti est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piment serrano, de tomatillos, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Tomatillo Rôtie - Salsa Verte, et Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les enveloppes des tomatillos; rincer les tomatillos. Rincer le piment; retirer et jeter la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2
Placer les tomatillos et le piment dans un moule carré de 9 pouces et les faire griller à 4 pouces du feu, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, 12 à 15 minutes au total pour les tomatillos et 6 à 8 minutes pour le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Retirez les légumes comme fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, faire tourbillonner les tomatillos, le piment, l'ail, les oignons verts et le jus de citron vert, en pulsant juste jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement; ne pas trop traiter. Incorporer la coriandre, puis saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
TomatillosTomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine