Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda]

Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda]
Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda] pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 144 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 2,06 per par portion. 387 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 minutes. Si vous avez du piment de la jamaïque, des gousses d'ail, des jalapenos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est super. Essayer Recette de Crudas Salsa Verde, Salsa de Tomatilla Rôtie, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions1
Score de santé81
Magazine