Salsa Ranchera (Sauce de Style Ranch)

Salsa Ranchera (Sauce de Style Ranch)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa Ranchera (sauce de style Ranch). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 50 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de tomates rôties au feu, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée), Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'oignon avec l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes. Pendant ce temps, mettre les tomates, l'ail et les piments dans un mélangeur et pulser quelques fois (laisser le mélange un peu épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le mélange de tomates dans une casserole avec les oignons et cuire 5 minutes à feu vif pour épaissir. Goûtez et ajoutez de la sauce piquante si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
OignonOignon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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