Salsa Mexicaine II
Le Salsan II mexicain pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 33 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de poivrons serrano, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), Salsa Mexicaine, et Salsa Mexicaine.
Instructions
Placer les tomates roma (prunes) et les poivrons serrano dans une casserole moyenne à feu moyen-vif avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Faire bouillir 15 minutes.
Retirer du feu et égoutter.
Placer les tomates roms, les poivrons serrano, l'oignon, la coriandre et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée environ 30 secondes, ou à la consistance désirée.
Transférer dans un bol de service moyen et saler au goût.