Salsa Mangue-Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan à la mangue et au citron vert. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 64 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez de la coriandre, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Burgers Salsa à la Mangue et au Citron Vert, Salsa de poisson au piment, à la mangue et au citron vert, et Poisson Blanc avec Salsa à la Mangue et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Zeste de limes pour obtenir 1/2 cuillère à café de zeste; placer le zeste dans un bol. Peler et couper les citrons verts; hacher grossièrement les segments et ajouter au zeste. Incorporer la mangue et le reste des ingrédients; réserver jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.