Salsa Mangue-Lime

Salsa Mangue-Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan à la mangue et au citron vert. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 64 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez de la coriandre, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Burgers Salsa à la Mangue et au Citron Vert, Salsa de poisson au piment, à la mangue et au citron vert, et Poisson Blanc avec Salsa à la Mangue et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Zeste de limes pour obtenir 1/2 cuillère à café de zeste; placer le zeste dans un bol. Peler et couper les citrons verts; hacher grossièrement les segments et ajouter au zeste. Incorporer la mangue et le reste des ingrédients; réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine