Salsa Mangue-Fraise

Salsa Mangue-Fraise
Le Salsan Mangue-Fraise est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Ce chef-d'œuvre a 208 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 4,04 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de mangue, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est incroyable. Essayer Poulet Grillé à la Mangue avec Salsa à la Mangue aux Fraises, Salsa Fraise Mangue, et Salsa Fraise Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélangez le vinaigre balsamique, le jus d'orange, le jus de citron et le jus de citron vert dans un grand bol. Incorporer délicatement la mangue et les fraises jusqu'à homogénéité. Laisser reposer le mélange au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé40
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