La salsa fraîche et épicée de Jen pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 16 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Essayer Galettes De Maïs Fraîches Avec Salsa Épicée, Filet De Porc Grillé Avec Salsa Épicée Aux Cerises Fraîches, et Salsa Grillée Épicée Salsa Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser les tomates, les oignons verts, les piments jalapeno et la coriandre jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Transférer dans un bol et incorporer le jus de citron vert, la sauce au piment fort, le poivre noir, la poudre d'ail et le sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.