Salsa de Style Restaurant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Salsan de style restaurant. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du rotel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Style Restaurant, Salsa de Style Restaurant, et Salsa de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Remarque: il s'agit d'un très grand lot. Recommandez d'utiliser un robot culinaire de 12 tasses, ou vous pouvez traiter les ingrédients par lots, puis mélanger le tout dans un grand bol à mélanger.
Mélanger les tomates entières, le Rotel, l'oignon, le jalapeno, l'ail, le sucre, le sel, le cumin, le jus de citron vert et la coriandre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pulsez jusqu'à ce que vous obteniez la salsa à la consistance que vous souhaitez --- Je fais environ 10 à 15 pulsations. Testez les assaisonnements avec une puce de tortilla et ajustez au besoin.Réfrigérer la salsa pendant au moins une heure.
Servir avec des chips de tortilla ou des nachos au fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.