Salsa de Saumon à l'Ananas et à la Tomate

Salsa de Saumon à l'Ananas et à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon au Salsan à la tomate Ananas. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Une portion contient 397 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de poulet, des tomates prunes, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Essayer Saumon Cajun Grillé Avec Salsa À La Tomate Et À L'Ananas, Saumon avec Salsa à l'Ananas, et Salsa De Saumon À L'Ananas Et À La grenade pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine