Salsa de Maïs Rôti

Salsa de Maïs Rôti
La recette de Salsa de maïs rôti pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'Anaheim, des épis de maïs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Rôti, Salsa de Maïs Rôti, et Salsa de Maïs Rôti.

Instructions

1
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Décortiquez le maïs et retirez la soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Badigeonner d'huile le maïs et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Couvrir et faire griller le maïs et les oignons de 4 à 6 pouces à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer les oignons du gril; réserver. Tournez le maïs. Couvrir et faire griller environ 15 minutes de plus, en tournant deux fois, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer le maïs du gril; laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Couper le maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
9
Couper les oignons en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Mélanger le maïs, les oignons et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine