Salsa de Maïs Grillé

La recette du Salsan de maïs grillé est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel et du poivre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Adelsheim Pinot Noir demibouteille]()
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.