Salsa de Maïs

Salsa de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1131 calories, 53g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de sauce au poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et Salsa de Maïs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine