Le jardin du Chili Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments serrano, de sel, de poivrons habanero et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Salsa de Jardin pour des recettes similaires.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.