Salsa de Cactus

Salsa de Cactus
La salsa de cactus pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 18 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cactus, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des piments jalapeã±o marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salsa de Cactus et de Maïs, Taco Au Crabe Et Cactus Avec Salsa Tomatillo, et Glace Cactus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients jusqu'à homogénéité.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine